Bon les filles, moi je continue a poster ce que je mange tous les soirs. Enfin quand c'est plus ou moins interessant et que c'est pas deja sur le blog.
Donc ce soir c'etait des toasts au chavignol et de la salade.
Je prends des tranches d'un pain un peu artisanal, je les badigeonne d'huile d'olive avec un peu de thym et je met 3 minutes au four. Ensuite je les tourne, cote huile d'olive vers le bas, et je mets un demi crottin de chavignol dessus (croute vers le bas) et j'arrose genereusement de miel d'accacia. Je remets au four jusqu'a ce que le fromage soit dore et le pain croustillant.
On mange ca avec une bonne salade. J'assaisonne tjs la salade de la meme maniere: sel, poivre, un peu de vinaigre, bcp d'huile d'olive et, quand on n'a pas peur de puer, de l'ail ecrase.
Pour nous deux, j'achete trois chavignol avec lesquels je fais 6 toasts, 3 chacun.
Mmmh c'est super bon aussi ça!
RépondreSupprimerComme je t'avais dit l'autre jour, en frottant un peu les pains avec une gousse d'ail c'est encore meilleur.
Sinon nous ce soir c'est tian de courgette et pain de viande.