dimanche 10 novembre 2013

soupe de cefeuil

ingrédients:

- 2 petits oignons
- 2 petites pdt
- 1 courgette
- un énorme botte de cerfeuil

faire revenir oignon, ajouter la courgette et les pdt coupes en cubes (des gros pour les courgettes, des tout petits pour les pdt), faire revenir 3-5 min. Ajouter 1L d'eau, un cube de bouillon de poule (non dégraissé). Faire bouillir 10 bonnes minutes. Rajouter le cerfeuil lavé et coupé (je prends toute le botte et je l'émince avec un grand couteau). Laisser encore cuire 10-15 min, passer au mixer (j'utilise un vrai robot mixer pas un mix-soupe parce que je trouve la soupe moins lisse au mix-soupe). Saler et poivrer si nécessaire.

Je trouve le cerfeuil au marche surtout en Octobre/Novembre, c'est donc pil poil comme soupe d'automne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire