Il faut: des basses côtes d'agneau (pas trop grasses)
un sac de de légumes à couscous (surgelés Colruyt)
des épices à couscous
de la semoule
du bouillon de volaille
Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive (dans une cocotte minute pour une cuisson rapide).
Recouvrir de légumes à couscous (inutile de les faire dégeler), saler, poivrer et ajouter un peu d'épices à couscous. Arroser de bouillon. Fermer la cocotte et laisser cuire (15 min dès le sifflement).
Pendant ce temps, préparer la semoule. Servir le tout.
Cette recette peut aussi se préparer avec des cuisses de poulet à la place de l'agneau (augmenter un peu le temps de cuisson)
Recette facile, qui peut même être préparée d'avance et réchauffée.
Il faudrait que j'essaie parce que je n'ai jamais fait de couscous!
RépondreSupprimerah oui cette version est bien plus rapide que la mienne. Pour le couscous, moi c'est expedition epluchage/lavage de legumes... Mais bon quand j'en fait on surgele pour au moins deux autres jours.
RépondreSupprimerC'est sûr, c'est bien meilleur avec des légumes frais que l'on choisit, épluche et qui mijotent et accompagnés de brochettes et merguez... mais ça, c'est quand on a le temps! Ici, c'est surtout un façon de faire manger des légumes...
Supprimer