Encore du saumon! En fait c'est le seul poisson que je cuisine parce qu'il n'y a pas de rayon poisson au Colruyt et les poissons surgelés ne m'inspirent pas beaucoup... Mais cette recette peut être faite avec d'autres poissons ou des Saint-Jacques ou des scampis, et avec d'autres légumes aussi. Bref c'est modulable.
Gilles et moi on le mange comme ça mais ça va bien avec des pommes de terre aussi.
Ingrédients
- saumon
- 1 oignon
- 2 grosses carottes
- 1 courgette
- vin blanc, crème liquide
- 1/2 cube de bouillon de poisson
Recette
Couper tous les légumes en petits dés.
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre sans colorer, déglacer avec le vin blanc (j'en mets beaucoup parce que c'est bon!) puis ajouter les autres ingrédients (sauf le saumon). Laisser un peu mijoter et cuire le saumon.
Moi je préfère que les légumes restent un peu croquants.
On peut aussi lier la sauce (moi je ne lie jamais les sauces...).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire