dimanche 15 juillet 2012

des wraps...

On cherche toujours des idées pour le midi aussi. Ce dimanche, on a fait des wraps et ça a bien plu a Sophie.

J'ai acheté des wraps au Delhaize et je les ai utilises comme ça froids.
J'ai fait une version blanc de poulet, emmental, sauce andalouse, poivrons rouges, laitue et une autre version laitue, bacon, tomates, mayo et omelette.

Disposer la garniture en faisant une bande a 1/3 du wrap a partir du bas. Pour rouler, rabattre, le 1/3 du bas en serrant, rabattre les cotes, continuer a rouler et coller a la fin avec de la sauce. Si ça ne colle pas bien, mettre qques cure-dents. Couper les wraps en deux en diagonale. (ici une petite vidéo serait vraiment utile, je vous fait ça des que je trouve du temps...), Attention, c'est plus complique quand il y a trop de garniture!

On peut aussi faire des wraps chauds, c'est très bon. Mais pour ça il faut un grill a pannini. Après avoir rouler les wraps, les emballer dans du papier alu et les mettre a griller 5-10 min. 

1 commentaire:

  1. On en a fait hier soir à l'omelette, c'était délicieux! C'est vraiment une bonne idée de repas facile et rapide et on peut varier les garnitures.

    RépondreSupprimer