Les moules de Zeelande sont arrivees!
On entend ca partout, sauf qu'il n'y avait aucune chance que j'aille en manger au resto.
J'arrive au Delhaize et boum, encore des moules de Zeelande...
Alors je me suis lancee, j'avais jamais fait de moules, mais c'est hyper simple en fait.
J'ai pris 2kgs de moules, un gros sachets de legumes pour les moules, du vin blanc et de la creme.
J'ai fait revenir beaucoup d'ail dans une casserole, j'ai ajoute le sachet de legumes et j'ai laisse cuire pendnat 10 min a feu vif en remuant. Puis j'ai mouille avec du vin blanc et j'ai laisse etuve encore 5-10 min. J'ai ajoute les moules que j'avais nettoyees, et je les ai cuites 5-10 min avec couvercle, j'ai melange a mi-cuisson. J'ai rajoute la creme chauffee au micro-onde juste avant de servir.
Le sachet de legumes, c'est pratique quand on n'a pas le temps. Mais ca aurait quand meme ete meilleur avec des bons legumes choisis et coupes soi-meme... Le probleme, c'est que apres, on se retrouve avec un reste de celeri, trop de carottes, un reste de cerfeuil, etc...
Miaaam, j'adore les moules mais Gilles il n'aime pas...
RépondreSupprimerLe reste de légumes ferait peut-être une bonne soupe?