C'est loin d'être light mais c'est booooooooon!
Pour une version un peu plus diététiquement correcte on peut enlever le jambon et/ou le fromage et servir avec une salade.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux coupés en rondelles
- quelques tranches de jambon cuit coupées en petits carrés
- 1/2 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 oeufs
- 1 dl de crème liquide
- emmental râpé
Préparation
Précuire la pâte à blanc 10 minutes.
Cuire les poireaux dans une poêle, quand ils sont cuits ajouter le jambon et le Boursin et laisser une minute sur le feu.
Verser la préparation sur la pâte, ajouter le mélange oeufs/crème et le fromage au-dessus. Mettre 15 minutes au four.
Ne pas donner à Chivas, c'est pas bon pour son régime.
Trop mignon le Chivas !
RépondreSupprimer