mercredi 11 juillet 2012

pates aux epinards et mascarpone

Dans la categorie rapide le soir et tres cremeux, je fais des pates aux epinards et mascarpone.

J'achete des epinards frais en sachet (500gr) (ou baby epinards? bref il n'y a pas besoin de faire quoi que ce soit, c'est cle plus important). Je les lave vite fait dans de l'eau et je les egoutte.
Dans une poelle, je fais revenir dans du bertoli cuisine de l'ail ecrase avec de la noix de muscade, j'ajoute les epinards et je laisse cuire a feu vif 5 minutes puis j'ajoute deux grosses cuilleres a soupe de mascarpone et un peu de creme. Je melange avec les pates de mon choix que j'ai fait cuire al dente au prealable. Je laisse encore mijoter tout ensemble 3-4 minutes. Saler, poivrer et servir avec du parmesan rape.

Pour les viandeux, faire frire des lardons dans une autre poelle et les rajouter a la fin.

PS: au fait soeurette y pas de correcteur d'orth sur ton blog? je dois faire des dizaines de fautes a chaque post.... surtout que je relis a peine pour le fautes de frappe, sinon j'aurais jamais le temps de rien poster

1 commentaire:

  1. Chez moi il y a une correction d'orthographe, essaie de cliquer droit dans la zone de texte pour voir s'il n'y a pas une option orthographe dans le menu qui apparaît?

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